您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 医疗卫生

中方县卫生健康局关于表扬2022年护理工作先进个人的通报

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-05-13 10:33 【字体:

各乡镇卫生院,县直医疗卫生单位:

一年来,我县广大护理工作者认真学习和践行南丁格尔人道主义精神,秉承救死扶伤、全心全意为人民健康服务的宗旨,在平凡而伟大的工作岗位上,谱写了一曲曲感人的时代乐章。值此“5·12”国际护士节来临之际,为弘扬南丁格尔精神、树立典型、表扬先进,进一步崇尚护理工作者敬畏生命、爱岗敬业、乐于奉献的职业风范,营造尊重护士、爱护护士的良好氛围,激励广大护理工作者积极进取,县卫生健康局在全县范围内组织开展了2022年中方县护理工作先进个人评选工作。经各医疗卫生单位推荐、县卫生健康局审核,决定授予易美南等27名同志“2022年中方县护理工作先进个人”荣誉称号,特予以通报表扬。

希望受到表扬的先进个人珍惜荣誉、再接再厉,更好地为人民健康服务。全县护理工作者要以先进为榜样,进一步继承和发扬南丁格尔精神,牢固树立以人民健康为中心的服务理念,以饱满的工作热情、精湛的专业技术、优质的护理服务,持续推进优质护理服务向纵深发展,为促进人民健康、建设健康中方做出新的更大贡献!

附件:2022年中方县护理工作先进个人名单

                                                                                                        中方县卫生健康局

                                                                                                          2022年5月10日

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县卫生健康局 作者: