您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

  • 胡杰重阳节前夕走访慰问退休老干部

    9月29日下午,在重阳节即将到来之际,县委副书记、县长胡杰登门走访慰问退休老干部,为他们送去党的温暖和组织的关怀,并致以节日的祝福。相关单位负责人参加。胡杰先后来到老干部刘湘、田友兴家中,同他们促膝交谈,…

  • 中方县召开当前重点工作视频调度会

    9月29日,中方县当前重点工作视频调度会在县行政中心中心会议室召开。县委副书记、统战部部长田晓华,县领导杨华军及县直相关单位、乡镇主要负责人在主会场参加,各乡镇乡村振兴、安全生产及疫情防控等工作分管领导及…

  • 全县教育大会召开 张家铣讲话 胡杰主持

     9月8日上午,全县教育大会在县行政中心中心会议室召开。县委书记张家铣出席并讲话,县委副书记、县长胡杰主持,县领导田晓华、陈红利、向付和、希建波、白云、蔡迪文、杨志初、石径霞、杨春梅及乡镇党委书记,…

  • 中方葡萄 湘当有味 2022'湖南·中方刺葡萄文化旅游节暨农民丰收节幸福启幕

    一架葡萄香满院,丰收颂歌赋诗长。9月5日上午,2022'湖南·中方刺葡萄文化旅游节暨农民丰收节在中方县桐木镇大松坡村中国南方葡萄沟幸福启幕。湖南农业发展投资集团有限公司党委副书记、总经理杨正华,湖南农业大学副校…

  • 胡杰主持召开2022'中方县刺葡萄文化旅游节暨农民丰收节筹备会

    9月2日上午,县委副书记、县长胡杰在县行政中心5号会议室主持召开2022'中方县刺葡萄文化旅游节暨农民丰收节筹备会,县领导田晓华、蔡迪文、肖卫、石径霞、彭静、彭心付、杨春斌、杨华军、唐敏及县直相关单位负责人参…