您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 市生态环境局中方分局 > 政策文件及通知

关于怀化市正诚建材有限公司年产70万吨机制砂生产项目受理公示

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-08-05 12:22 【字体:

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,怀化市生态环境局中方分局拟受理《怀化市正诚建材有限公司年产70万吨机制砂生产项目环境影响报告表》,现将拟受理情况予以公示,公示期为自本公示发布之日起10个工作日内(202085日至2020814日)。

项 目 名 称

怀化市正诚建材有限公司年产70万吨机制砂生产项目

建 设 单 位

怀化市正诚建材有限公司

建设地点

怀化市中方县集中工业区

环 评 机 构

湖南同舟环保科技有限公司

拟受理日期

202085

公众反馈意见的联系方式

联系地址:中方县城玫瑰路怀化市环境保护局中方分局

电话(传真):0745—2812369  

联系人:周维           

邮编:418005 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

    

附:(报批本)怀化市正诚建材有限公司年产70万吨机制砂生产项目

扫一扫,在手机打开当前页

来源:市生态环境局中方分局 作者: