您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 审计局 > 政策文件及通知

协审报名公告

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-08-26 09:25 【字体:


一、项目基本情况

项目名称:智慧中方一期建设PPP项目(二阶段)工程

项目性质:服务类(工程造价结算审核)

项目实施时间:三个月内

资金来源:自筹资金

协审服务费:每个包15万元以内(按《中方县审计局政府投资项目审计购买服务及监督管理暂行办法》第九条和第十条计算协审服务费,如计算超过15万元,则按14.98万结算)

包别划分:二个包

二、报名条件

()具有独立企业法人资格和相应的工程造价咨询资质(提供复印件)。

()具有工程结算审计的设施设备,如电脑、计算软件、测量仪器、检测设备等,提供清单和照片。

()拟派出的专业技术人员具有相应资格,以及依法缴纳社会保险,与单位签订劳动合同;拟任项目负责人必须为投标单位正式员工(全国一级注册造价工程师),对整个项目全程负责,需亲自参加项目的现场踏勘、对审、会议环节,无正当理由不得中途更换(提供拟派出人员的资格证书、劳动合同、社会保险(退休人员只需提供资格证书)复印件,并提供原件备查)。

()在怀化城区有固定办公场所及在中方有分公司(提供怀化城区办公场地租赁合同或自有房产证明及中方分公司注册证明资料复印件,并提供原件备查)。

()具有良好的社会信誉,不得存在以下情形:

1、被列入法院失信被执行人名单

2、存在重大税收违法行为

上述情形,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。

3、被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询为准。

()遵守《中方县审计局政府投资项目审计购买服务及监督管理暂行办法》相关规定,接收本局审计中心管理和监督及审计时限、审计服务费用的承诺。

()有健全的业务质量管理制度、资料保管存档制度。

()有健全的财务会计制度(需提供上一年度经会计事务所审计的财务审计报告和财务会计制度复印件)并依法缴纳税收(近一年交税证明资料复印件)。

()有三年内(以审计(核)结论中建设单位签署时间算起)完成的送审金额不低于4000万元同专业协审项目业绩(信息工程),需提交相关合同、定案(结论)表、报告复印件,并提供原件备查。

以上报名资料需真实有效并密封装订提交(开标时需携带原件备查),弄虚作假的取消其抽签资格。

四、报名和开标时间及地点等

1)报名时间:2021827日至202192日(5个工作日)

2)报名联系人:政府采购专干姓名:蒲宏元(联系号码:18075566333

3)报名地点:中方县审计局二楼201

4)开标时间:2021931000

5)开标地点:中方县审计局一楼会议室

6)开标方式:资格审查合格的协审机构进行抽签(按《中方县审计局政府投资项目审计购买服务及监督管理暂行办法》进行)。

7)社会中介机构开标时应派员按时参加见证,未参加见证的,取消其抽签资格,派出见证人员需是法定代表人或其委托代表人,委托代表人见证的需提供其身份证和授权委托书原件核验。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县审计局 作者: