您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 住房和城乡建设局 > 政策文件及通知

关于申请调整中方县泸阳镇芙蓉中学建设项目在省动态监管平台内信息数据的公示

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-05-11 14:49 【字体:

兹有中方县泸阳镇芙蓉中学建设项目,在省动态监管平台中工程编码为43122119121201186,该项目在平台内填报有关信息时,因施工方工作人员疏忽,导致部分信息内容录入有误,现申请数据专项治理。

有关数据信息详见下表,该项目关键岗位人员未发生过变更(或变更情况详情),拟请求省住建厅开通该项目数据专项治理通道完善(将项目基本信息等级提升为A/将相关数据同步至全国建筑市场平台等)。

此情况经公示(公示期为五个工作日)无异议后上报市住建局,公示期后的质疑不在受理。

 中方县住房和城乡建设局

2022年5月11日

扫一扫,在手机打开当前页

相关附件

来源:中方县住房和城乡建设局 作者: