您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 水利局 > 政策文件及通知

关于注销取水许可证的公告

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-09-28 09:21 【字体:

关于注销取水许可证的公告

   为贯彻落实最严格水资源管理制度,进一步规范用水户取用水行为,根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《取水许可和水资源费征收管理条例》第四十四条和《取水许可管理办法》第三十条的规定,我局依法注销以下取水单位的取水许可证,现向社会予以公告。自本公告发布之日起,被注销取水许可证的取水户如有取水,视为无证取水。如对本决定有异议,可以自本公告之日起5日内,向我局提出听证申请或者进行陈述和申辩,逾期不提出听证申请或者进行陈述和申辩的,将视为放弃听证、陈述和申辩的权利。

序号

取水单位

取水许可证编号

注销原因

1

中方县泉水湾度假村有限责任公司

取水(中方)字〔2018〕第B0057号

连续停止取水满2

特此公告。

联系科室:中方县水利局水资源与政策法规股

联系电话:0745-2811906


     中方县水利局

           2020928

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县水利局 作者: