您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县水利局 > 政策文件及通知

在建水利工程安全度汛责任单位及责任人汇总表

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-03-30 15:40 【字体:


在建水利工程安全度汛责任单位及责任人汇总表


公布单位:中方县水利局                                                                                公布时间:2020年3月20

序号

项目名称

所在市州

项目法人单位

项目主管部门

单位名称

防汛责任人

联系方式

(可不公开)

部门名称

防汛责任人

联系方式

(可不公开)

1

湖南省沅水干流中方县铜鼎镇岸坡整治工程

怀化市

中方县水利建设管理中心

向绍武

18075579921

中方县水利局

张中红

13907451025

备注:1、安全度汛责任单位和责任人信息以项目为单位,一个项目一条信息。

2、涔天河水库扩建工程、涔天河水库扩建工程灌区、莽山水库工程、毛俊水库工程、洞庭湖三个蓄洪垸安全建设工程、洞庭湖三个分洪闸工程、黄盖湖防洪治理工程、欧阳海灌区的有关在建工程信息由省水利厅负责收集,其余在建工程度汛责任单位和责任人信息由市、县水利局收集。

3、公布度汛责任单位和责任人信息时,“联系方式”可以不公开。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县水利局 作者: