您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 水利局 > 机构信息

机构简介

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2019-11-03 16:38 【字体:

    机构概况

    中方县水利局是中方县人民政府水行政主管机关,担负着全县防汛抗旱的综合管理,水资源、防治水土流失的统一管理,水利建设的规划编制、计划安排和监督实施,河流、湖泊、水库等水域及其岸线和水利工程的管理,水法律法规的贯彻实施等一系列重要职责。局内设办公室、人事财务室、水资源与政策法规股、水利工程质量与运行安全监管股、河湖管理股、水土保持股、行政审批服务股、农村水利水电股8个股室,一个独立核算的二级机构(五龙溪水库管理站),现共有干部职工132人,并对全县12个乡镇水管站(林业、水利服务中心)实行行业管理。

县水利局核定机关行编制6名,机关后勤服务全额事业编制1名。设局长1名,副局长2名,总工程师1名;股(室)领导职数8名。

办公时间:法定工作日,夏季(7月1日—9月30日):上午8:00—12:00,下午3:00—6:00;冬季(10月1日—次年6月30日):上午8:00—12:00,下午2:30—5:30

地   址:中方县生态城荷花路2号

办公电话:0745-2811901

传   真:0745-2811912   邮编:418000

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府 作者: