您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

中方县城市建设投资有限公司招聘公告

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-05-07 10:16 【字体:


中方县城市建设投资有限公司因发展需要,决定面向社会公开招聘一批专业技术人员,有关公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持德才兼备、以德为先的用人标准

(二)坚持公开、平等、竞争、择优原则

(三)坚持因需设岗,人岗相适,注重综合能力和专业水平相结合原则。

二、招聘计划及报考条件

(一)招聘计划

本次面向社会公开招聘专业技术人员5名,其中:造价师1名、法务主管1名、子公司项目负责人3名。具体招聘岗位、资格条件等详见《中方县城市建设投资有限公司2022年公开招聘工作人员岗位计划表》(附件1),每位报考人员限报1个岗位。

(二)报考条件

1.应聘人员必须具备下列基本条件

1)具有中华人民共和国国籍;

2)遵守中华人民共和国宪法和法律;

3)具有良好的品行和职业道德;

4)具备岗位所需的专业和技能条件;

5)适应岗位要求的身体条件;

6)岗位所需的其他条件。

2.学历及年龄要求:

1)学历要求:具备招聘职位所需要的年龄、学历、专业要求及其他资格条件(各职位的资格条件详见附后招聘计划表)。

2)年龄要求:报考人员年龄以有效居民身份证上出生年月日为准,计算截止时间为本次公开招聘考试报名日期,即2022年57日。

三、报名资格审查

(一) 报名时间:202259日至 515(节假日不接受报名),上午8:00到12:00,下午14:30-17:30,报名截止至5月15日17:00

(二)报名方式、地点及要求

1.报名方式:现场报名

2.报名地点:中方县城市建设投资有限公司办公室(中方生态县城住建局四楼403室,联系人及报名电话:杨凯宇、0745-2814073

3.报名要求:报名时需持本人有效身份证、毕业证、相应资格证原件及复印件报名近期1寸同底免冠彩色照片4张,并携带填报完整的《中方县城市建设投资有限公司招聘工作人员报名登记表》(见附件2)1份。

(三)资格审查

资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现应聘人员不符合岗位报名条件或提供的材料弄虚作假,一经查实,取消考试或聘用资格。

(四)面试

1.采用面试的方式。面试形式为综合面试,成绩满分为100分。

2.面试时间及地点:报名时间结束后,由公司统一电话通知

(五)聘用

体检与面试均合格的人员确定为拟聘用人员,经过公示无异议后,按照程序办理相关聘用手续。拟聘用人员无正当理由未在规定时间内报到,取消聘用资格。

(六)递补

在体检、考核、公示等环节如发现不符合要求或因自身原因放弃或在规定时间内不办理手续等产生的空缺名额,由中方县城市建设投资有限公司按照相关规定确定递补方案。

(七)其他。被聘用人员试用期为三个月,试用期按照聘用岗位发放试用期工资,如试用期合格,则转为正式岗位,发放聘书,按照聘用薪资条件发放工资,如试用期不合格,则按相关法律和程序解除聘用合同。

联系人:杨凯宇        座机号码:0745-2814073

                       手机号码:17670429840

表格下载:

附件1.中方县城市建设投资有限公司2022年公开招聘工作人员岗位计划表

附件2.中方县城市建设投资有限公司招聘工作人员报名登记表

                   

中方县城市建设投资有限公司

                           2022年5月7日

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县城市建设投资有限公司 作者: