您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 中方县两会 > 两会要闻

张家铣参加县五届人大六次会议代表团讨论

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-03-12 20:14 【字体:

3月12日下午,中方县五届人大六次会议铜湾片区代表团展开讨论,县委副书记、县长张家铣,县领导张喜松、陈长元、杨春斌、张长江、李德林参加。

代表团的代表们结合自身工作实际,纷纷踊跃发言,各抒己见,围绕《政府工作报告》进行热烈交流讨论,同时围绕乡村振兴、基础设施建设、特色小镇发展、社会民生事业等内容提出了各自的意见和建议。

张家铣指出,代表们的发言有深度、有温度,事关民生项目实事,从群众的生产生活实际出发,从中方县的整体经济发展出发,具有很高的参考价值和指导作用。会后相关部门要对代表们的建议和意见进行收集整理,根据建议不断完善规划体系,加快推进城市建设,增强群众的幸福感、获得感及满意度。

张家铣强调,要聚焦高质量高速度发展,科学谋划“十四五”规划,乘势而上、主动作为,努力拼搏、奋勇争先,依托优势资源,培育主导产业,不断增强城市综合承载力、辐射带动力和区域竞争力。要以产业高质量发展为支撑点,围绕本地特色进一步做强产业发展,打造特色品牌,加快园区智能化、绿色化改造升级,加快重点产业规模化、集群化发展。要不断将生态文明建设推向更高水平,着力加强城乡规划建设管理,构建美丽山水城、优美特色镇、和美生态村协调发展的宜居宜业美丽家园。

作者:谭莹莹

责编:杨丽群

来源:中方县融媒体中心


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县政府办 作者: