您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 中方县两会 > 两会要闻

中方县第五届人民代表大会第六次会议举行主席团第四次会议

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-03-13 19:28 【字体:


 13日下午,中方县第五届人民代表大会第六次会议召开主席团第四次会议。主席团全体成员参加会议。

会议审议通过了大会秘书处组织(议案)组关于代表提出议案的处理意见的报告。会议听取了各代表团关于县五届人大常委会副主任、县监察委员会主任正式候选人名单讨论、酝酿情况的汇报,原则通过正式候选人名单,提请全体会议进行选举。会议听取了各代表团关于县人民政府2021年民生事项候选事项方案讨论情况的汇报,原则通过候选事项方案,提请全体会议进行票决。会议原则通过了总监票人、监票人建议名单,提交各代表团审议,提请全体会议通过。会议确定了总计票人、计票人名单。会议讨论并原则通过了各项决议草案,提交各代表团讨论,提请全体会议表决。

作者:杨理馨 肖倩

责编:杨丽群

来源:中方县融媒体中心


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县政府办 作者: