您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 中方县两会 > 两会要闻

中方县第五届人民代表大会第六次会议召开第三次全体会议

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-03-14 17:26 【字体:

3月14日上午,中方县第五届人民代表大会第六次会议召开第三次全体会议。

在主席台前排就坐的大会主席团执行主席有:姜耀文、张家铣、陈红利、张喜松、向付和、梁芊、陈操、邓小健、杨春斌、张卫兵、向本科、丁吉昌、倪发兰、唐颖、黄攀。

在主席台就坐的县领导有:谭平景、陈方兴、李芳、杨世奇。

会议选举通过了总监票人、监票人名单、宣布总计票人、计票人名单;以无记名投票表决的形式,补选了邓小健、杨春斌为中方县第五届人民代表大会常务委员会副主任;补选陈操为县监察委员会主任;确定了2021年中方县人民政府民生实事项目。

会上,新当选的县监察委员会主任陈操,新当选的县人大常委会副主任邓小健、杨春斌进行了宪法宣誓。


作者:肖倩 陈攀 杨理馨

责编:丁泉

来源:中方县融媒体中心


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县政府办 作者: