您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 中方县两会 > 两会要闻

政协中方县第五届六次会议共收到提案75件

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-03-13 18:25 【字体:

政协中方县五届委员会第六次会议期间,截止到3月12日18时,大会共收到提案75件,经集体会审后立案65件,未立案10件,未立案的提案将作为来访来信转交有关部门办理。

据悉,所立案的提案中,其中医疗卫生类3件,占立案提案总数的5%;文化旅游类4件,占6%;社会管理类14件,占21%;生态环境类3件,占5%;工业信息化类5件,占7%;教育类6件,占9%;民生保障类7件,占12%;乡村振兴类14件,占21%;县城建设类9件,占14%。

3月12日晚,提案委员会召开全体会议对收到的提案进行了集体审议。大会闭幕后,提案将送承办单位办理,本次大会提案截止日期后收到的提案,审查立案后将作为闭会期间的提案,及时交承办单位办理。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县政府办 作者: