您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 养老服务

抗新冠,重预防,严防严控别懈怠

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-08-27 09:32 【字体:


                                      
为进一步做好乡镇敬老院疫情防控工作,确保疫情期间各养老机构物资充足。8月26日,蒿吉坪社工为蒿吉坪敬老院送去了生活物资和防疫医疗物资,看望慰问了院内特困老人,并提醒敬老院疫情防控工作。
蒿吉坪社工站详细了解了当前敬老院疫情防控工作开展情况,询问了院内老人身体和生活状况。当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,老年人群是新型冠状病毒感染的肺炎疫情的易感人群,各敬老院绝对不得松懈,要继续严格按照民政部门对福利机构提出的防控指导要求,切实做好相关工作,确保守好老人疫情防护网,打赢此次疫情阻击战。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县民政局 作者: