您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 财政资金直达基层

中方县财政局关于成立直达资金监控工作领导小组的通知

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-07-06 16:42 【字体:

中财202052

中方县财政局关于成立直达资金监控

工作领导小组的通知

局内各股室:

根据《财政部办公厅关于成立直达资金监控工作领导小组的通知》(财办库2020111文件要求,为贯彻落实财政部关于确保中央新增财政资金直达基层、直接惠企利民的要求,集中力量推进直达资金监控工作,建立资金直达基层、有效使用的监管机制,经研究,决定成立中方县财政局直达资金监控工作领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下:

一、组成人员

  长:吴丽君  总会计师

副组长:唐小平国库股股长

        预算股股长

        监督股股长

        局办公室副主任

成员单位:法规股谭世烨

预算股张秀明

          国库股廖莉莎

          经建股姚红君

          资环股刘丹妮

农业股周余海

          社保股周细妹

          科教股杨惠婷

          文化股崔子超

          企业股

          监督股

          局办公室(信息网络中心)李镇

领导小组办公室设在国库股,负责领导小组日常工作、信息收集和联系协调,国库股副股长廖莉莎同志任办公室主任。

二、主要职责

(一)学习贯彻中央、省、市有关决策部署及局党组有关要求,研究提出相关工作措施建议,明确责任分工。

(二)贯彻落实中央、省、市直达资金监控有关工作部署和具体要求、制定工作方案。

(三)协调和督促各成员单位按职责分工做好直达资金管理、监控及系统建设相关工作。

(四)向局党组报告工作进展情况,反映存在的问题,提出改进措施建议。

三、工作机制

(一)领导小组定期或不定期召开成员会议,领导小组组长或其委托的副组长主持,研究重点工作,明确会议议定事项。

(二)各成员单位按照职责分工落实工作任务、加强协调配合、提出推进工作的措施建议,及时将有关工作情况和意见建议报领导小组办公室。

(三)各成员单位制定涉及直达资金监督管理方面的制度、文件等,应征求领导小组办公室意见,以利于相关工作统筹协调。

(四)各成员单位指定一名副股长或股员作为领导小组成员,在7月1日前将名单反馈至领导小组办公室,领导小组人员调整由成员单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长批准。

中方县财政局

2020年6月29日

中方县财政局办公室                2020629日印发

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县财政局 作者: