您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 铁坡镇 > 政策文件及通知

关于印发《铁坡镇开展家系血样采集工作方案》的通知

关于印发《铁坡镇开展家系血样采集

工作方案》的通知

各村民委员会,各卫生院

铁坡镇自2019年09月开展家系工作以来,到目前为止,第一阶段家系图谱绘制已经完成。为了完成下阶段家系血样采集工作,结合本镇实际情况,人民政府同意,现将《铁坡镇开展家系血样采集工作方案》印发给你们,请认真组织实施。

中方县铁坡镇人民政府

20191215

铁坡镇开展家系血样采集工作方案

一、指导思想

以省公安厅,市公安局和县公安局关于开展家系工作有关精神,为了今后打拐工作,失踪人口查找和重大应急事件才开展家系工作。

二、组织领导

为了完成铁坡镇家系采集工作,镇里成立家系工作领导小组组长由潘春担任,副组长由周铁铜担任派出所所长吴长林、铁坡卫生院院长丁华剑、活水卫生院院长陈安、派出所协警易霞、吴勇刚、杨发根,各村村警,各村村医为成员,下设办公室在镇派出所,吴长林担任办公室主任负责开展日常工作。

三、工作开展步骤

第一阶段,2019年12月31之前,要求每个村完成本村血样采集工作的百分之三十

第二阶段 2020年131日之前,要求每个村完成本村血样采集工作的百分之

第三阶段,2020年331日之前,要求每个村完成本村血样采集工作的全部任务



扫一扫,在手机打开当前页

分享: