您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 桐木镇 > 机构信息

机构简介

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2019-11-05 00:00 【字体:

桐木镇人民政府设置机构为:党政机关、社会保障服务中心、农业综合服务中心、规划建设环保服务中心、林业和水利服务中心、社会管理服务中心、文化卫计服务中心、财政所、国土所、司法所、为方便服务群众中方镇成立了便民服务中心内设综合办公室、财政、司法、劳保、国土、民政、农林水牧十大窗口配备了专职工作人员坚持以“便民、高效、规范、廉洁”为宗旨,服务项目完整,通过简化程序为群众提供即办、帮办、代办、协办、联办、督办等多项服务,实行“一站式办公”服务模式面向社会公开办事事项,灵活办事方式打造了方便快捷的政府服务平台。

主要职能:贯彻执行上级的各项方针政策、负责辖区内所有的社会经济各项事业的发展。

办公地址:中方县桐木镇桐木村桐木镇人民政府

联系电话:0745-2930698


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府