您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 工业集中区 > 财政信息

工业集中区一季度税收实现逆势增长

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-04-21 10:37 【字体:

4月20日,从中方工业集中区传来喜讯,园区一季度税收实现逆势增长,截至目前,已完成全口径税收1730万元,同比增长7.8%。

据了解,今年以来,受新冠肺炎疫情影响,使今年一季度成为园区、企业的最难熬时光,面对各种不利影响,该园区坚持防疫生产两手抓,突出抓好企业服务,实行班子分包企业制,及时解决企业复工复产及经营过程出现的具体问题,切实做好了企业有序复工复产。该园区相关负责人表示,将继续加大招商引资、企业服务、项目建设等方面的工作力度,力争超额完成园区年度主要经济指标目标任务。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县工业集中区 作者: