您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 工业集中区 > 规划计划

中方工业集中区总体规划环境影响评价第一次公示

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-09-05 09:51 【字体:

中方工业集中区总体规划环境影响评价第一次公众参与公示


根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关规定,中方工业集中区管委会已委托湖南葆华环保有限公司承担本次规划环评工作,现按环境影响评价公众参与的相关规定进行第一次信息公示,欢迎任何单位或个人对本次规划环评的环保问题提出宝贵意见或建议。

一、环境影响评价对象概况

中方工业集中区为“一园两区”的空间格局,即泸阳片区(原中方工业集中区核准范围)和中方片区(湘商文化科技产业园),规划区范围面积共计约7.89平方公里。两片区范围如下:泸阳片区位于泸阳镇,北至环北路以南、南至怀化东高速互通口、东至兴泸大道,西至怀泸干线(铁西路),面积约为489.78公顷。中方片区位于县城西北部,北至如意大道、南至枫香路、东至环城东路,西至中方大道,面积约为299.50公顷。泸阳片区重点发展新型建材产业、农副产品深加工产业,中方片区重点发展轨道装备制造、印刷包装、商贸物流产业。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:中方工业集中区管委会

联系地址:中方县泸阳镇下坪村

人:杨平

联系电话:0745-2666661

电子邮箱:913056356@qq.com

三、环境影响评价机构

湖南葆华环保有限公司

四、公众意见表

公众意见表详见附件。

五、公众提出意见的主要方式

对本次环境影响评价环保问题感兴趣或有意见、建议的公众,请在本公告发布之日起,下载并填写《环境影响评价公众意见表》(见附件),将您的意见或建议按上述联系方式反映给建设单位。建设单位将在《环境影响评价报告书》中真实记录公众的意见和建议,供政府主管部门进行决策参考。


附件:中方工业集中区总体规划环境影响评价公众意见表



扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县工业集中区 作者: