您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 统计局 > 人事信息

中共中方县统计局党组关于调整领导班子成员及干部职工分工的通知

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-08-05 15:38 【字体:

中统党组〔20211

中共中方县统计局党组

关于调整领导班子成员及干部职工分工的通知

局属各股室、站、队、中心:

根据工作需要,经局领导班子会议研究决定,对局领导班子成员及干部职工分工进行调整,具体调整如下:

一、领导班子成员分工

杨司永党组书记主持党组全面工作,主抓党建、意识形态和网络意识形态、党风廉政、乡村振兴、综合治理安全生产和消防安全等工作。

刘秋香局长主持行政方面工作,主抓业务、财务工作,分管法制工作。负责意识形态和网络意识形态廉政建设、安全生产和消防安全工作。

易苏霞党组成员、副局长  分管办公室、一产股、三产股,分管党建、党风廉政、意识形态和网络意识形态、统战、宣传、保密、安全生产和消防安全、共青团、妇联、计划生育、关工委、“四城同创”、生态文明建设等工作。

杨远球总统计师  分管综合股、二产股、调查中心、工会,分管财务、综合治理、武装、信访、禁毒、乡村振兴、疫情防控等工作。负责分管领域的党风廉政建设、意识形态和网络意识形态、安全生产和消防安全工作。

二、内设机构工作人员分工

(一)办公室

办公室主任负责办公室全面工作。主抓材料撰写、内部考勤、公车管理等工作;负责意识形态和网络意识形态、县重点绩效评估、安全生产和消防安全、信访等工作,统筹协调各股室职能工作,完成领导交办的其他工作任务。

彭思佳办公室成员负责文件收发、信息报送、接待后勤、综合治理、禁毒、办公用房统计、公共节能、疫情防控、“四城同创”、生态文明建设等工作,完成领导交办的其他工作任务。

(二)综合股

张智栋综合股股长负责综合股全面工作,负责统计快报和统计公报编印报送、综合分析、统计数据管理与应用、城乡划分、名录库建设维护、“四上企业”申报等工作,完成领导交办的其他工作任务。

(三)一产股

王文波一产股股长  负责一产股全面工作,负责农村住户调查、农村住户监测等工作;完成领导交办的其他工作任务。

贺江舸  一产股成员负责农业报表、畜禽监测等工作,完成领导交办的其他工作任务。

张晓琼一产股成员负责城镇住户调查、粮食调查等工作,完成领导交办的其他工作任务。

(四)二产股

易生华二产股股长负责二产股全面工作,负责规上工业报表、利润报表、入库企业审核等工作,完成领导交办的其他工作任务。

二产股成员负责科技报表、机关会计等工作,完成领导交办的其他工作任务。

二产股成员负责能源报表、规下工业报表、文化产业报表等工作,完成领导交办的其他工作任务。

(五)三产股

冯学东 三产股股长 负责三产股全面工作,负责社零、商业、服务业报表、入库企业审核等工作,完成领导交办的其他工作任务。

江义仁三产股成员  负责建筑业、房地产业、固定资产投资报表等工作,完成领导交办的其他工作任务。

秦小媛三产股成员  负责劳资报表、政工人事等工作,完成领导交办的其他工作任务。

(六)法制股

法制股股长负责法制股全面工作,负责统计法规宣传、教育、执法检查等工作,负责机关支部党建工作。完成领导交办的其他工作任务。

杨迟香法制股成员协助田敏同志工作,负责党建、纪检、保密等工作,完成领导交办的其他工作任务。

(七)调查中心

何泽良调查中心主任负责调查中心全面工作,负责劳动力抽样调查、人口抽样调查等工作,统筹各项普查工作,完成领导交办的其他工作任务。

   调查中心成员协助何泽良同志工作,负责档案管理工作,完成领导交办的其他工作任务。

三、工会

李 群工会主席负责机关工会全面工作,负责机关出纳、共青团、妇联、计划生育、关工委等工作,完成领导交办的其他工作任务。

四、驻村安排

杨岩军驻中方镇桥亭村扶贫工作队队长;

李承前驻中方镇柑子园村扶贫工作队队员。

                                                     中共中方县统计局党组                                 

                        202123

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县统计局 作者: