您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 农业农村局 > 政策文件及通知

关于2021年中方县农产品产地冷藏保鲜设施建设奖补资金的公示

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-02-21 10:25 【字体:

党中央、国务院和省委、省政府高度重视农产品产地冷藏保鲜设施建设。2021年中央一号文件和省委一号文件明确要求,要全面推进农产品产地冷藏保鲜设施建设,加快形成“双循环”新发展格局,提升乡村产业链供应链现代化水平。根据《农业农村部办公厅  财政部办公厅关于全面推进农产品产地冷藏保鲜设施建设的通知》(农办市〔2021〕7号)、《湖南省农业农村厅湖南省财政厅关于印发(2021年农产品产地冷藏保鲜设施建设实施方案)的通知》(湘农联〔2021〕66号)和省财政厅《关于下达2021年农产品产地冷藏保鲜设施建设资金的通知》(湘财预〔2021〕169号)精神,我局联合县委组织部、县财政局成立验收领导小组于2022年1月11日至13日,对全县申报2021年农产品产地冷藏保鲜设施建设的实施主体进行现场验收,现将验收结果予以公示,如有不实,请在公示时间内(节假日不限)以实名方式向中方县农业农村局进行反映。

公示期为2022年2月21日-2022年2月25日。

联系电话:中方县农业农村局(0745-2811851 0745-2616562)。

                                  中方县农业农村局     

                                   2022年2月21日     

扫一扫,在手机打开当前页

相关附件

来源:中方县农业农村局 作者: