您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县住房和城乡建设局 > 政策文件及通知

城镇燃气经营企业申请燃气经营许可证审核结果公示

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-05-14 10:25 【字体:

城镇燃气经营企业申请燃气经营许可证

审核结果公示

根据《城镇燃气管理条例》、《湖南省燃气管理条例》、《湖南省燃气经营许可管理办法》的有关规定,经审查,湖南裕华燃气有限公司符合办理燃气经营许可证条件,现予以公示。公示期为2020年5月14日至2020年5月21日。

企业名称:湖南裕华燃气有限公司

燃气经营许可证编号:湘202012210002P

企业注册登记地址:湖南省怀化市中方县工业园集中区

企业法定代表人:陈威强   经营类别:瓶装燃气(液化石油气)

经营区域:中方县         发证部门:中方县住房和城乡建设局

发证日期:2020年5月12日

许可证有效期限:2020年5月12日至2023年5月12日

公示期内,对申请燃气经营许可证的企业,如有违反法律、法规及有关规定,欢迎社会公众监督、举报。以单位名义举报的,应加盖公章;个人名义举报的,应署名真实姓名、身份证号码及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。

联系单位:中方县住房和城乡建设局

联系电话:0745-8689008

                                      中方县住房和城乡建设局

                                          2020年5月14日

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县住建局 作者: