您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 公安局 > 政策文件及通知

中方县森林公安局关于招聘警务辅助人员公告

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-12-28 09:48 【字体:

根据工作需要,经有关部门同意,中方县森林公安局拟向社会公开招聘6名警务辅助人员。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准和公开、公平、竞争、择优的原则,通过自愿报名、资格审查、面试、体检、体能测试、政审等程序,严格选拔聘用,确保队伍素质。对违反招聘纪律、弄虚作假的,一经查实,取消招聘资格,并追究相关人员责任。

二、招聘计划

中方县森林公安局拟招聘6名警务辅助人员,其中:

1、办公室文职辅警2名;

2、新建派出所勤务岗位1名(男性);

3、刑侦治安股勤务岗位3名(男性);

三、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,热爱祖国,拥护中国共产党,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳和全心全意为人民服务精神;

(二)办公室文职辅警,不限男女,要求18周岁以上35周岁,具有大专及以上学历的中国公民;新建派出所、刑侦治安股、派出所勤务岗位要求男性,18周岁至35周岁,高中及以上学历的中国公民,部队复员军及警察院校毕业生优先。

(三)身体健康,体型端正,无口吃、无重听、无色盲、无残疾,身体无纹身,面部无明显疤痕等特殊标志;

(四)热爱公安事业,具有强烈的工作责任心、事业心和保密意识、安全意识、服从意识,具有正常履职的身体条件和工作能力;

(五)具有下列情形之一的,不予录用:

1、曾受过刑事处罚的;

2、曾受过行政拘留、劳动教养的;

3、曾被辞退或开除公职的;

4、涉嫌违法违纪正在接受调查,尚未作出结论的;

5、其他不符合警务辅助人员招录条件的。

四、招聘程序

(一)报名

1、由本人现场报名,不接受委托报名;

2、报名时间:2021年12月29日-2022年1月28日;

3、报名地点及咨询电话;中方县森林公安局办公楼办公室;咨询电话:0745-2811736。

4、报名要求:携带本人身份证、退伍证、学历证书原件及复印件(3份),近期1寸免冠彩照4张,由本人详实填写《招聘登记表》。

(二)资格审查

对报名者所提供的证件资料及填写信息进行全面审验核查。

(三)面试

主要测试应聘者的工作履职能力、语言表达能力、心理健康状况、仪态仪表等。

(四)体检

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》,统一组织体检。报考人员对体检结果有疑问时,可以在规定的时间内以复检的项目申请复检。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。

(五)体能测试

体能测试为男子1000米。体能测试按年龄参照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》适当放宽。

(六)考察与政审

参照公务员法纪相关政策要求,对入围人员进行全面考察,并审查本人及近亲属有无违法犯罪和不良记录。

(七)录取

以上项目全部合格后,根据面试和体能测试的综合成绩择优录用。

(八)岗前培训及聘用

录取后开展一个月岗前培训并安排试用期工作,试用期满井考核合格者予以聘用。

五、薪酬待遇

录用人员的工资、装备、教育训练暨日常管理所需经费全额保障。

1、月工资:2100元(工资含个人应缴纳的社会保险费用、医疗保险费用、住房公积金)。

2、缴纳“五险一金”;

3、按规定配备服装;

4、工作日期间提供伙食补助。

六、劳务模式

实行劳务派遣制,聘用人员与劳务派遣公司签订劳务派遣合同,试用期为一个月。

                                      中方县森林公安局

                                       2021年12月28日

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县公安局 作者: