您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 发展和改革局

关于发布2018年版政府定价的经营服务性收费目录清单的公告

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2019-03-20 00:00 【字体:


根据省发改委《关于发布2018年版政府定价的经营服务性收费目录清单的公告》(2018年第2号)、《关于进一步清理规范经营服务性收费的通知》(湘发改价费〔2018〕751号)、《湖南省定价目录》(湘发改价调〔2017〕1237号)、怀化市发改委《关于发布2018年版政府定价的经营服务性收费目录清单的公告》2018年第1号),我局就中方县定价的经营服务性收费进行了清理规范,经报县人民政府同意,制定了《中方县2018年版政府定价的经营服务性收费目录清单》现予以公告。

本公告发布的《中方县2018年版政府定价的经营服务性收费目录清单》自2018年12月1日起执行。

件:中方县2018年版政府定价的经营服务性收费目录清单

中方县发展和改革局

2019年3月18日  


中方县2018年版政府定价的经营服务性收费目录清单


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人民政府 作者: