您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县发展和改革委员会 > 政策文件及通知

中方县2020年县级储备粮竞价销售公告

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-03-06 11:25 【字体:

          

   中方县2020年县级储备粮竞价销售拍卖公告 

    经县政府批准,我局举办本次粮食竞价销售拍卖会,具体事宜公告如下:
一、拍卖时间和地点
    1、拍卖时间:2020年3月18日(星期三)上午10时;
    2、拍卖时间:拍卖开始之前;
    3、拍卖地点:中方县财政局B栋会议室(中方县建设银行四楼)。
二、拍卖标的
    2017年本地收购的中籼稻谷1014吨。质量以实际存储库点现存粮食质量为准。数量以实际出库数为准。
三、资格条件
凡国内具有粮食经营资格的企业均可报名参加竞买。竞买代表需携带本人身份证及复印件、法人代表身份证复印件、《企业营业执照》﹙副本﹚原件及盖章的复印件、法定代表人签字且单位盖章的《交易授权书》、单位公章﹙或合同章﹚报到。
竞买人须预交保证金20万元,竞价拍卖会前必须到达中方县国有粮油购销有限公司指定账户,并注明“县级储备粮竞价交易保证金”。
四、拍卖方式
本次拍卖采用暗标方式,拍卖前公开底价。竞价拍卖所报价格为卖方仓库内散装交货价,不含包装物,出库费50元/吨。卖方不提供销售发票。
五、特别提示
因中方县国有粮油购销有限公司的地磅只有12米,拖挂车过不了秤,所以请出库时中标者不要安排挂车拖运稻谷 ,不便之处敬请谅解!
六、看样时间:自本公告发布之日起到2020年3月17日17:00止;看样地点:中方县国有粮油购销有限公司(中方县工业集中区内)。

七、账户信息
单位名称:中方县国有粮油购销有限公司 
开户行:湖南中方农村商业银行股份有限公司泸阳支行
账号:8201 4450 0000 04002 
行号:3145 6700 2060 
八、联系方式
看样联系人:杨司清,电话:13874485902
报名联系人:金旭华,电话:15673085927

中方县发展和改革局

202035


                              

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县发改局 作者: