您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 自然资源局 > 通知公示

关于召开《关于规范中方县划拨土地上住房转让管理的通知》听证会的公告

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-03-24 12:18 【字体:

关于召开《关于规范中方县划拨土地上住房转让管理的通知》听证会的公告

为规范我县划拨土地上住房转让行为,促进社会经济全面发展,根据《湖南省行政程序规定》、《湖南省规范性文件管理办法》等有关规定,受县人民政府委托,拟召开《关于规范中方县划拨土地上住房转让管理的通知》听证会,以广泛听取社会各界的意见建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

2020年4月28日上午9:00

二、听证会地点

中方县自然资源局三楼会议室。

三、听证的事项

《关于规范中方县划拨土地上住房转让管理的通知》

四、申请成为听证会代表的条件

户口为中方县年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民,或在中方县设立机构的法人或者其他组织。

五、申请方式

单位持介绍信、公民持本人身份证于2020年4月 22日前到中方县自然资源局法规股。

   址:中方县生态城迎松路13号

人:杨友元

联系电话:15874596322

六、听证会代表确定方式

按照广泛性和代表性原则确定听证代表15人。

特此公告。

中方县自然资源局

2020年3月24日

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县自然资源局 作者: