您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 教育局 > 政策文件及通知

中方县2022年初中起点公费定向师范生预录取名单公示

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-07-12 15:39 【字体:

根据《湖南省教育厅关于做好2022年初中起点乡村教师公费定向培养计划招生工作的通知》(湘教通〔2022〕99号)文件规定,现将中方县2022年乡村教师公费定向培养计划拟录取名单公示如下:

一、拟录名单

1.初中起点专科层次小学教学点教师(10人)

中方县蒿吉坪瑶族乡(2人):杨顺利、杨淑钦

中方县铁坡镇(2人):杨辽、杨慧

中方县新路河镇(2人):杨美垚、周小蔓

中方县铜鼎镇(1人):陈梦瑶

中方县袁家镇(1人):袁文宣

中方县花桥镇(1人):倪宇嘉

中方县铜湾镇(1人):蒲美琪

2.初中起点专科层次乡村幼儿园教师(7人):杨茹、张文静、杨淼、汤欣宜、袁文慧、杨馨雅、杨欣

3.初中起点专科层次特殊教育教师(1人):杨洪瑞

二、成绩排名

根据文件要求,排名按考生中考成绩总平均分{(考生中考总成绩÷所含科目的卷面总满分)×100,按四舍五入保留两位小数}从高分到低分的原则进行排名,当出现考生中考总成绩相同情况时,按考生的中考语文、数学、英语三科总成绩排名;当中考语文、数学、英语三科总成绩相同时,依次按语文成绩、数学成绩排名。当出现缺额时,按排名先后依次等额递补。

三、体检要求

体检标准按《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔2003〕3号)和《教育部办公厅、卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔2010〕2号)的规定执行。

四、其他

1.因拟录考生主动放弃、体检不合格或其他原因出现缺额时,按《湖南省教育厅关于做好2022年初中起点乡村教师公费定向培养计划招生工作的通知》要求及排名先后进行等额递补。凡放弃拟录取学生,由学生写出书面申请且家长及学生本人签字,学生及家长必须在7月12日前将放弃申请书交至中方县教育局教师发展中心,若未按时递交放弃申请书的学生,高中学校不予录取。

2.凡参加体检合格者不得放弃乡村教师公费定向培养计划招生录取资格,否则高中学校不予录取。

3.体检时间:2022年7月18日。

4.签订协议时间:暂定2022年7月20日

中方县教育局

2022年7月12日

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县教育局 作者: