您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 民政局 > 政策文件及通知

关于同意成立登记中方县飞扬轮滑俱乐部的行政许可决定书

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-01-07 15:42 【字体:

中方民许民准字〔2022〕第01号

彭海河:

你们于2022年01月06日向本机关提出的申请,经审查,符合法律规定的条件,根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第八条和《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定同意成立登记中方县飞扬轮滑俱乐部,法定代表人为彭海河,统一社会信用代码为52431221MJJ642760X,业务主管单位为中方县文化旅游广电体育局。

该机构登记后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,接受我局和业务主管单位的监督管理,按时参加年度检查。若改变名称、法定代表人、住所要及时到我局办理变更登记手续,修改章程经核准后方能生效。

中方县民政

                                 2022年1月7日

依申请公开

中方县民政局                          2022年1月7日印发

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县民政局 作者: