您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 县文化旅游广电体育局 > 人事信息

中方县文化旅游广电体育局关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部的通知

各股室、二级机构:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和应急处置,最大限度地减少新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播及对生命造成的危害,经局党组研究决定,成立中方县文化旅游广电体育局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部,名单如下。 

指挥长:罗明望

常务副指挥长:张晓明

副指挥长:曾新军、杨英斌、潘存胜、周雄伟、蒲娟

成  员:杨斌、杨海蓉、滕久辉、胡康博、潘菊英、杨凤菊、易海洋、杨晓玲、潘艺娜、蒋林志。

指挥部下设新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作办公室,由张晓明同志任办公室主任,负责县文旅广体系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控与应急处置工作。

                         中方县文化旅游广电体育局

                              2020年1月22日

扫一扫,在手机打开当前页