您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购

中方县2020年-2022年政策性农业保险承保机构项目公开竞争性遴选公告

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-03-03 15:39 【字体:

湖南信元工程项目管理有限公司中方县财政局的委托,根据湘财金〔2019〕41号文件的通知要求,对中方县2020-2022年政策性农业保险承保机构项目进行公开竞争性遴选,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的申请人参与公开竞争性遴选。

一、遴选项目基本概况

1、遴选项目名称:中方县2020-2022年政策性农业保险承保机构项目

2、委托代理编号:XYTC-怀-2020-002

3、遴选方式:公开竞争性遴选

4、中选方式:综合评分法

5、遴选项目预算:  13754005

/品目号

标的名称

数量

(单位:项)

预算(元)

整包

中方县2020-2022年政策性农业保险承保机构项目

1

13754005

6、遴选项目分包设置

序号

包名

险种

预计投保数量

(亩、头、羽)

预计保费规模

(元)

预计分包保费规模(万元)

备注

1

第一包

水稻(中央)

153000

2754000

339.75

各包保费规模以省厅审定为准

油菜(中央)

71500

643500

2

第二包

能繁母猪(中央)

6667

600000

319.2

育肥猪(中央)

54000

2592000

3

第三包

肉鸡(省级)

2280000

1368000

136.8

4

第四包

商品林(中央)

927061

1390591.5

139.06

5

第五包

公益林(中央)

595889

893833.5

101.38

茶叶(省级)

2000

120000

6

第六包

柑橘(中央)

30000

720000

134.21

玉米(中央)

34560

622080

7

第七包

油茶(县级特色)

15000

360000

103.5

葡萄(省级)

15000

675000

8

第八包

水稻制种(中央)

1600

240000

101.5

精准扶贫蔬菜(省级)

3100

775000

 

 

小计

 

13754005

 

二、遴选项目的主要需求

/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

整包

中方县2020-2022年政策性农业保险承保机构项目

具体详细内容详见遴选方案。

竞争性遴选项目可能实质性变动内容

是(  )

否(√)

是(  )

否(√)

是(  )

否(√)

三、申请人资格条件:

申请人需具备《湖南省财政厅关于印发〈公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构的指导意见〉的通知》(湘财金〔2019〕41号)规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)企业营业执照副本以及组织机构代码证副本;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(201910-201912月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(201910-201912月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(201910-201912月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(201910-201912月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)省公司负责人提交省公司负责人身份证明,或者省公司负责人授权委托人提交附有省公司负责人身份证明的授权委托书及其在申请单位近三个月的社保证明;申请人省公司负责人授权委托书要求:无申请人行政公章及省公司负责人签字(或盖章)的视为无效授权。

注:1、申请人公司负责人是指提供的申请人营业执照中注明的公司负责人。

2、申请人具有实行了多证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证等,符合基本资格条件的相关条款。

4)参加遴选活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5)其他说明:①申请人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,申请人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【201533号文件规定,2015101日执行;“五证合一”为国发【201659号文件规定,2016101日执行)。

2、申请人特定资格条件:

1)申请人的省级公司必须获得省财政厅政策性农业保险补贴资格,且具有中国银行保险监管部门(或原中国保险监督管理部门)批准的财产保险或农业保险业务经营资质;

2)在中方县具有中国银行保险监管部门(或原中国保险监督管理部门)批准设立的独立核算的分公司或支公司,按税法规定在中方县足额纳税,持有省级分公司出具的针对本项目遴选的授权文件(同一保险公司只能授权一家分支机构参加本项目遴选,若同时出现同一保险公司的不同分支机构参加本项目遴选,则全部按无效申请处理);

3)经营条件符合国务院《农业保险条例》、财政部门及银保监部门相关监管规定;

4)具备专门农业保险部门和一定数量的专业农险人员,在中方县区域有覆盖县乡村的基层服务体系;

5)不接受承保机构联合体参加遴选;

6)因农业保险业务违法违规在财政部门或监管部门处罚期内的,以及因农业保险绩效考评取消财政补贴资格期内的,不具备参加遴选的资格。

四、获取遴选文件的时间、地点、方式及遴选文件售价

有意向的合格申请人可于20200303日至20200309,每天8:3011:3014:3017:00(北京时间),由省公司负责人或授权委托人携带①省公司负责人资格证明书或省公司负责人授权委托书;②申请人提供其委托代理人的身份证(带身份证原件留加盖公章的复印件)及第三条申请人资质要求中的所需要的资格证明材料到湖南信元工程项目管理有限公司 (怀化市迎丰东路顺天国际1006F)购买遴选文件,同时提供加盖公章的上述证明文件复印件二套装订成册签署完整,未按要求提供的不予受理。此遴选文件每包售价人民币:400元整,现金支付,售后一概不退。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

兹定于:202003100930分(北京时间)在湖南信元工程项目管理有限公司 (怀化市迎丰东路顺天国际1006F)开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件将拒绝接收。届时请申请人的省公司负责人或其委托代理人准时到会,出示省公司负责人身份证明或授权委托书(附省公司负责人身份证明)、个人身份证原件并签名以示出席,否则其申请将被拒绝。

注:若对本项目存在相关质疑,请质疑方携带省公司负责人身份证明或授权人(必须为本单位员工且提供本企业近6个月社保缴纳证明原件)委托书及公司营业执照原件至湖南信元工程项目管理有限公司(怀化市迎丰东路顺天国际1006F)现场提交质疑书,我公司不接受邮件或快递形式所递交的质疑文件。

六、遴选项目联系人姓名和电话

人:中方县财政局

人:胡先生

   话:13469355817

   址:怀化市中方县生态城荷花路1

代理机构名称:湖南信元工程项目管理有限公司

  址:怀化市迎丰东路顺天国际1006F

  话:0745-2290522

联系人:欧阳先生

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县财政局 作者: