您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购

中方县2020年-2022年政策性农业保险承保机构项目公开竞争性遴选中选结果公告

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-03-10 17:03 【字体:


受中方县财政局委托,湖南信元工程项目管理有限公司根据湘财金〔201941号和中财金〔202015号文件要求,对中方县2020-2022年政策性农业保险承保机构项目在湖南信元工程项目管理有限公司进行公开竞争性遴选,现将中选结果公告如下:

一、项目情况

项目名称:中方县2020-2022年政策性农业保险承保机构项目;

委托代理编号:XYTC-怀-2020-002

遴选项目预算金额:13754005元;

遴选公告发布日期:202033日;

遴选日期:2020310日上午930时。

二、申请人评审结果

评审委员会依据遴选文件要求、原则、评审办法和评审标准对各申请人的遴选响应文件进行了认真地分析、对比和评议、打分统分,最后按照得分高低推荐中选候选人名单如下:

申请人名称

资格审查结果

得 分

排名

中选情况

中国人民财产保险股份有限公司中方支公司

合格

86.48

第一名

第一中选候选人

中华联合财产保险股份有限公司中方县分公司

合格

75.39

第二名

第二中选候选人

中国太平洋财产保险股份有限公司中方支公司

合格

53.32

第三名

第三中选候选人

三、评审委员会成员名单

邓传友、周於东、贾祥安、黄海均、唐小平、彭利军、胡获(其中邓传友为评审委员会组长,胡获、唐小平为遴选人代表)。

四、公告期限

本公告公示期为2020310日至2020316日。

五、联系方式

遴选人:中方县财政局

人:胡先生

联系电话:13469355817

地址:怀化市中方县生态城荷花路1

代理机构:湖南信元工程项目管理有限公司

联系人:欧阳先生

电话:0745-2290522

地址:怀化市迎丰东路顺天国际1006F

本公告自发布之日起五个工作日内,参与遴选活动的供应商认为遴选过程和遴选结果使自己权益受到损害的,可以以书面形式向遴选人或遴选代理机构提出质疑。 

备注:质疑要求。请质疑方携带省公司负责人身份证明或授权人(必须为本单位员工且提供本企业近6个月社保缴纳证明原件)委托书及公司营业执照原件湖南信元工程项目管理有限公司 (怀化市迎丰东路顺天国际1006F)现场提交质疑书,我公司不接受邮件或快递形式所递交的质疑文件。

中方县2020年-2022年度政策性农业保险承保机构遴选文件

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县财政局 作者: