您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 解读回应 > 文件解读

关于《中方县人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》的解读

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2018-06-28 00:00 【字体:

一、制定文件背景

根据《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》(国发〔2017〕53号)和《湖南省人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(湘政发〔2018〕11号)等文件精神,结合我县实际,制定了《中方县人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(中政发〔2018〕5号)文件。

二、制定文件的必要性

第一,明确第四次全国经济普查的目的和重要意义;

第二,明确第四次全国经济普查的对象、范围、内容、时间及普查流程;

第三,成立普查领导小组,进一步明确各有关单位责任;

第四,明确普查工作要求。

三、主要内容

具体内容详见《中方县人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(中政发〔2018〕5号)文件。



扫一扫,在手机打开当前页

相关文件

来源:中方县人民政府 作者: