您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

中方县工业园(泸阳镇)污水处理厂委托运营项目招标公告

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-07-30 16:02 【字体:


中方县交通建设投资有限责任公司中方县工业园(泸阳镇)污水处理厂委托运营项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、采购项目名称、编号

1、采购项目名称:中方县工业园(泸阳镇)污水处理厂委托运营项目

2、采购代理编号:HNRS-CGZB-HHS20200704

二、采购人的采购需求

序号

包名称

服务内容

数量

采购项目预算

(元人民币)

采购项目最高限价

(元人民币)

代理服务收费最高限价

1

中方县工业园(泸阳镇)污水处理厂委托运营项目

详见招标文件

1项

详见附件一

详见附件一

60000.00元

三、投标人的资格要求

1、投标人的基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购项目的特定资格条件:

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他招标采购活动。

5、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与采购活动。

6、本次招标不接受联合体投标。

四、获取招标文件的时间、期限、地点、方式及招标文件售价

1者,2020731202086上午9时至1214时至17时(北),在正茂日升工程咨询有限公司(地址:怀化市鹤城区湖天大道新时代广场北楼1304号法定代表人授权委托书、个人身份证购买招标文件

2400退可选择现金、金融机构转账方式购买招标文件,发票当场领取或在开标时领取。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交投标文件的截止时间:20208211000分(北京时间)

2、投标地点:正茂日升工程咨询有限公司(地址:怀化市鹤城区湖天大道新时代广场北楼1304号

3、开标时间:20208211000分(北京时间)

4、开标地点:正茂日升工程咨询有限公司(地址:怀化市鹤城区湖天大道新时代广场北楼1304号

六、公告期限

1、本招标公告在中方县人民政府网(http://www.zhongfang.gov.cn/)、中方县交通投资有限公司网(http://zfjjtz.com/)发布。公告期限从本招标公告发布之日起5个工作日。

2、在其他媒体发布的招标公告,公告内容以本招标公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本招标公告指定媒体最先发布公告之日起算。

七、疑问及质疑

1、投标人对采购活动事项如有疑问的,可以向采购人、采购代理机构提出询问。采购人、采购代理机构将在3个工作日内做出答复。

2、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在收到招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,按《湖南省财政厅关于印发<政府采购质疑答复和投诉处理操作规程>的通知》(湘财购〔2019〕20号)规定,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

八、采购项目联系人姓名和电话

1、联系人姓名:郑先生

2、电话:15526120007

九、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方法

1采购人信息

1) 称:中方县交通建设投资有限责任公司                             

2)地  址:怀化市中方县

3)联系人:刘先生                     

4)  话:15096293839

2采购代理机构信息

1)称:正茂日升工程咨询有限公司

2)地  址:怀化市鹤城区湖天大道新时代广场北楼1304

3)联系人:郑先生                      

4)邮  编:418000

5)电  话:15526120007

6)电子邮箱:1015525231@qq.com


附件一

采购项目预算及最高限价表

根据污水处理厂的实际情况,对污水处理厂分下表所示情况预算委托运维费用。

1、第一种情况为进水水量在2000吨/天以下(含2000吨/天),按2000吨/天核算委托运营价格;

2、第二种情况为进水水量在2000-3000吨/天(不含3000吨/日),以2000吨/天和3000吨/天的委托运营价格为基础以插值法核算委托运营价格;

3、第三种情况为进水水量在3000吨/天,按3000吨/天核算委托运营价格;

4、第四种情况为进水水量在3000-4000吨/天(不含4000吨/日),以3000吨/天和4000吨/天的委托运营价格为基础以插值法核算委托运营价格;

5、第五种情况为进水水量在4000吨/天,按4000吨/天核算委托运营价格;

6、第六种情况为进水水量在4000-5000吨/天(不含5000吨/日),以4000吨/天和5000吨/天的委托运营价格为基础以插值法核算委托运营价格;

7、第七种情况为进水水量在5000吨/天,按5000吨/天核算委托运营价格;

8、第八种情况为进水水量大于5000吨/天,委托运营价格为5000吨/天委托运营基础上加上水量超出部分委托运营价格,水量超出部分委托运营价格按照超出部分水量乘以运营单价。

序号

实际进水水量

核算水量

价格

备注

1

小于2000吨/天(含2000吨/天)

2000吨/天

178.60万元

2

2000-3000吨/天(不含3000吨/天)

实际水量

内插法计算

3

3000吨/天

3000吨/天

218.44万元

4

3000-4000吨/天(不含4000吨/天)

实际水量

内插法计算

5

4000吨/天

4000吨/天

254.96万元

6

4000-5000吨/天(不含5000吨/天)

实际水量

内插法计算

7

5000吨/天

5000吨/天

294.40万元

8

大于5000吨/天

实际水量

按1.61元/吨水

备注:

1、以上价格为每年的运营价格,进水水量为一年内平均每天的进水水量。

2、内插法计算示例,如实际水量为2600吨/天,则委托运营价格为:

万元

3、水量大于5000吨/天,如为5500吨/天,则委托运营价格为:

万元

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县交通建设投资有限责任公司 作者: