您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于征求《中方县人民政府关于加强粮食生产严禁耕地抛荒的通告 (征求意见稿)》意见的通知

中方县人民政府 发布时间: 2020-05-06 10:28 【字体:

为坚决遏制耕地抛荒,严守耕地保护红线,有效提高耕地利用效益,稳定粮食生产,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国农村土地承包法》和《基本农田保护条例》等有关法律法规,结合我县实际,我局起草了《中方县人民政府关于加强粮食生产严禁耕地抛荒的通告 (征求意见稿)》,按照民主和科学的原则,广泛凝聚社会智慧和力量参与耕地抛荒整治工作。现公开征求意见。社会各界可于2020年5月12日前,通过以下两种方式提出宝贵意见和建议。

一、将意见和建议发至317837999@com或致电0745-2811851

二、将意见和建议邮至中方县农业农村局办公室(邮编418005)


中方县农业农村局 

2020年5月5日

中方县人民政府关于加强粮食生产严禁耕地抛荒的通告(征求意见稿)

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县农业局 作者:
分享: