您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

关于“厉行节约、反对浪费”问卷调查的结果反馈

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-05-30 10:14 【字体:


2022529,中方县政府网站结束了关于“厉行节约、反对浪费”的问卷调查。此次调查的目的是调查公众对“厉行节约、反对浪费”情况的了解。

一、调查基本情况

本次网上调查共提供9道选择题。问题主要涉及公众对“厉行节约、反对浪费”情况的了解。

二、调查结果

1、你通常的就餐场所是:家里(72.73%);

2、你是否有剩菜的习惯:否(87.01%);

3、在外面用餐时,每次点的菜量多吗,能吃完吗?不多,且能吃完93.51%

4、你通常浪费的原因是:胃口不好(28.9%),其它(20.23%);

5、吃不完的菜你是否会选择打包:是(62.34%);

6、你觉得自己身边的食物浪费现象严重吗?还好,但还是偶尔发生(62.34%);

7、你知道世界粮食日吗?知道(57.14 %);

8、你会向周围的朋友们宣传“厉行节约、反对浪费”的社会风尚吗?是的,我会(90.91%);

9、你愿意投身于”厉行节约、反对浪费“行动中,为节约粮食做贡献吗?是的,我愿意(100.00%)。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县政务服务中心 作者: