您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 铁坡镇

铁坡镇全力推进健康码注册工作

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-05-13 09:12 【字体:

健康码注册是常态化疫情防控重要工作,为进一步强化联防联控机制,贯彻落实省、市、县委关于居民健康卡推广注册工作要求,铁坡镇召开专项工作会议,多措并举全力推进健康码注册工作。

对未及时申领“健康码”的人员,主动对接,协助注册,做好宣传。对操作智能手机存在困难的人员,实行上门服务,由镇、村两级干部帮助老人申领。

每日对各村(社区)健康码注册情况实行一日一调度一统计一排名。党政主要领导不定时到各村(社区)督查指导,督查指导、督进度、查责任、查进度,抢抓注册进度。

下一步,铁坡镇将进一步严格落实党员干部包片包户责任,加大宣传覆盖面,确保“健康码”申领使用全覆盖、无死角。




扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县铁坡镇