您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 新建镇

新建镇“红马甲”在行动

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-06-01 11:12 【字体:

近日,新建镇开展“背街小巷卫生清扫”志愿服务活动,全镇干部职工分为六个小组,穿着“红马甲”,拿着扫帚、铁锹、铁夹、垃圾袋等清洁工具,热火朝天地清扫着菜市场、马路边、大街小巷,成为一道靓丽的风景线。

活动中,志愿者们分工合作,积极地打扫周边街道、市场,认真擦拭了公共设施,对辖区内的卫生死角也进行了彻底清扫。志愿者们对“脏乱差”的卫生重灾区,发起了总攻,经过了一个上午的辛勤劳动,背街小巷、卫生盲区被打扫得干干净净,焕然一新。

看着周边环境形象大变样,一位现场志愿者笑着说:“清扫事情虽小,但是让周边环境变好了,我们心情也跟着清爽了。”


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县新建镇