您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 桐木镇

中方县桐木镇机关大扫除活动

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-04-24 09:15 【字体:


424日,为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,我镇积极进取,在新时代下发展社会主义趋势要求之下,创新活动形式和活动思路,武装头脑与身体力行相结合,动员机关党员干部,开展大扫除活动,擦干灰渍,洗净死角,理清轇轕斑驳,使镇党委政府精气神焕然一新,欣欣向荣。

本次活动既丰富了我镇习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,也加深了我镇党员干部对于新时代下社会主义思路的理解,加强了团结协作能力,沟通能力,动手能力,营造了良好的劳动氛围、学习氛围和实践氛围。

在劳动节来临之际,我镇号召干部职工积极劳作,给人民群众做表率,为人民群众立标杆,正如习近平所说“人世间的一切幸福都需要靠辛勤的劳动来创造”,通过大扫除劳动,进一步团结我镇干部职工,提升凝聚力,以最崭新的面貌迎接党和国家劳动人民光荣的劳动节。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县桐木镇