您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

铜湾镇开展“政务公开主题日”活动

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-09-22 11:58 【字体:

为进一步深化政务公开工作,确保群众了解、监督镇政府各项工作,增进镇政府与群众之间沟通联系,增强群众对政府工作的认同感。2022年9月21日,铜湾镇组织开展以“政务公开为民服务”为主题的“政务公开主题日”活动,活动邀请辖区村民代表和村干部代表参加。

村民代表们来到铜湾镇便民服务中心,工作人员向各位介绍了镇便民服务中心整体架构、机构设置、主要职能,还向居民们演示了线上办理业务等功能,并邀请代表们体验自助服务,工作人员还讲解了群众关心的医保、社保等热门问题。工作人员通过讲解相关政策,真正让各项政策深入人心,营造良好的政务公开工作氛围。此外,便民服务中心工作人员还向村干部代表介绍了镇本级基层政务公开标准化规范化工作进展情况,与村干部代表互动讨论政务三化建设工作推进的重点和难点,并就村级政务公开工作提出了指导性建议。

下一步,铜湾镇将继续开展“政务服务主题日”等政务公开相关活动,进一步创新政务公开活动方式,以更高质量政务信息公开助推基层政务服务便利化高质量发展。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县铜湾镇 作者: