您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

蒿吉坪瑶族乡政务服务中心:开展“法治进乡村”活动

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-05-18 11:30 【字体:

为进一步弘扬法治精神,提高广大村民的法律素质,使法治意识走进千家万户。5月17日,蒿吉坪瑶族乡政务服务中心组织民政社会服务站人员开展“法治进乡村”宣传教育活动。

现场中,民政社工通过设置咨询台、悬挂横幅、发放宣传册、宣传彩页等形式向过往群众进行法治宣传,此外,工作人员立足乡土实际,展开了法律知识宣讲,用贴近生活的真实案例以案释法,教会群众学法用法的思想、解决群众生产生活中遇到的问题,此次活动得到了群众的一致认可。

据了解,本次宣讲服务128余人,发放宣传资料20余份,极大提高了辖区村民“法治”观念。下一步,蒿吉坪瑶族乡政务服务中心将常态化开展法治宣传教育,让法治观念在民众心中落地生根!


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县蒿吉坪瑶族乡 作者: