您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

中方县桐木镇:深入开展木材加工厂安全生产专项检查

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-05-20 16:30 【字体:

为有效防范安全生产事故发生,及时消除辖区内木材加工厂各类安全隐患,确保企业安全有序生产,5月18日,桐木镇深入各木材加工厂开展安全生产专项检查整治行动。

在现场,工作人员重点检查了木材加工厂是否持证经营、加工场所环境、生产设施设备情况、木材来源是否合法及安全生产等,共计发现厂区电线线路杂乱私搭乱接、材料堆放散乱及堆放高度超限等各类安全隐患11处。随后,工作人员对发现的隐患进行了现场交办并限期企业于5月30日前整改完毕。

通过此次检查,进一步压紧压实了企业安全生产主体责任,规范企业安全管理行为,营造了安全稳定的社会环境。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县桐木镇 作者: