您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

蒿吉坪瑶族乡持续开展安全生产大排查大管控大整治行动

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-05-16 17:18 【字体:

 为进一步巩固安全生产大排查大管控大整治行动成果,5月16日,蒿吉坪瑶族乡组织安监站、应急办、综合行政执法大队10余人到辖区内开展矿山安全整治、烟花爆竹定期排查工作。

检查人员首先对辖区内废弃矿洞、采石场进行隐患排查,设立了警示标志,同时对周边居民进行入户宣传,禁止私自盗采。随后,检查人员按照“零容忍、严执法、重实效”的原则,对辖区内烟花爆竹行业进行执法检查,着重对进货渠道、灭火器配备和安全警示标识、违法经营等进行了仔细检查,并对周围群众进行消防安全宣传。检查人员边检查边反馈,要求各村要对存在的隐患进行立行立改,确保全乡安全生产平稳有序。

下一步,蒿吉坪瑶族乡将继续定期开展安全生产大排查大管控大整治行动,不断巩固工作成效,切实保障人民群众生命财产安全。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县蒿吉坪瑶族乡 作者: