您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

全力抓好“两节”期间各项工作

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-01-06 13:59 【字体:


元旦节日期间,中方镇党委政府组织班子成员带队到辖区各村(社区)检查节日期间安全生产、疫情防控以及人居环境整治工作。

大家分别到部分村社区、竹田高速路口重点场所,重点检查了疫情防控、消防安全、环境卫生等工作落实情况。

    镇党委书记蒋崇阳在检查中表示农历春节快要到了,各村(社区)和部门负责人一定要提高思想站位,强化责任意识,全力抓好元旦春节期间各项工作。要坚决杜绝在封闭屋内熏烤腊加大走访对电器老旧线路进行排查整改,一定做到人走电离;要压实四方责任,要抓好疫情防控常态化管理工作要抓好医保收缴全覆盖工作;要开展好人居环境整治工作。要多渠道做好各项宣传工作,确保群众能将安全意识入脑入心,要将各项工作落细、落实,全力以赴保障人民群众度过安全祥和的“两节”。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县中方镇 作者: