您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

袁家镇新时代文明实践所开展党的十九届六中全会精神微宣讲

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-01-04 10:05 【字体:
    12月30日上午,袁家镇新时代文明实践所开展党的十九届六中全会精神微宣讲,充分发挥实践所作为文明阵地、精神家园的平台作用,推动党的十九届六中全会精神家喻户晓、深入人心,不断提升辖区文明程度和公民思想道德素质。
    本次袁家镇新时代文明实践所分成数个宣讲小组,去到袁家、蒋家、坳头等村,进行了以屋场会、小组会等形式开展的宣讲活动。微宣讲主要围绕党的十九届六中全会和省第十二次党代会展开,分别介绍了会议召开背景、召开情况、重要意义、重大成就和历史经验,并穿插介绍了不同时期的突出历史事件和红色故事,用最真实、最鲜活的教材加深群众对党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神的理解。
    群众听后受益匪浅,感悟到今天美好生活的来之不易,表示要积极配合镇党委、政府工作,为建设更美好的家园共同奋斗。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县袁家镇 作者: