您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 工业集中区

强化工作作风 严查工作纪

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-01-09 10:42 【字体:


为进一步改进工作作风,严明工作纪律,1月7日下午,园区党群工作部和管委会办公室对园区干部纪律作风进行突击检查

检查组对管委会各部门、派驻部门及窗口单位干部职工的到岗到位情况、上班工作状态进行检查,查看请假人员履行请假手续情况,并对未在岗人员逐一核实去向,记录归档。

此次检查情况看,绝大多数部门工作状态良好,没有发现在上班期间上网购物、聊天、炒股等做与工作无关事情的情况,但仍有极少数人存在离岗等问题。检查组将督查中存在问题及时反馈给相关领导,并采取有效措施加强对干部职工的监督和管理。

通过此次突击工作纪律检查,有效促进干部职工自觉遵守工作纪律。今后,园区将按照纪律作风建设的相关要求,进一步加大检查力度,常态化开展工作纪律作风检查,一旦发现作风松散、纪律松弛、迟到早退等现象将及时通报曝光,问题严重的将依规上报。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县工业集中区 作者: