您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!
您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

【春季攻势】中方县公安局防控中心抓获一名犯罪嫌疑人

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-01-15 09:51 【字体:

   2020年1月14日上午,中方县公安局经过周密部署,在中方县新建镇将涉嫌非法捕捞水产品犯罪的犯罪嫌疑人向某抓获。

据办案民警介绍:向某于2019年5月11日中方县禁渔期间,在新建镇黄金水库利用电鱼机电鱼2公斤。在禁渔期使用禁止的方式捕捞水产品,已构成刑事犯罪。中方县公安局受案后,通知其配合调查,但是向某拒绝配合,并用逃匿的方式躲避打击,办案民警经过摸排走访,确定向某已从外地返回老家,便将向某抓获归案。

    据了解:此案是中方县在禁渔期间使用禁止方式捕捞水产品的第一案,目前该案正在进一步办理之中。



扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县公安局 作者:
分享: