您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 教育局

舞动青春,歌唱华诞

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-01-06 16:35 【字体:

舞动青春,歌唱华诞 为了丰富校园文化生活,在积极欢快的氛围中迎接2020年的到来,用激情和拼搏迎接更加美好的新一年,为实现中国梦喝彩,中方县一中近日在学校篮球场举行大型元旦晚会。

    晚会在主持人的精彩台词和真诚的祝福中拉开帷幕。整场晚会持续两个半小时,全校共2400多名师生参加。其中的国标舞舞姿优雅,动作快捷协调,给人美的享受;荣获怀化市欢乐潇湘二等奖苗族舞《恋歌》动作欢快轻盈又极富民族神秘感;小品诙谐幽默,富有现实意义,尤其是传媒专业生演出的原创小品《开后门》既讽刺了暴发户的势利无知,又赞颂了老师的伟大无私,其中还穿插了中方本地方言,让人感叹,让人欢笑。器乐表演场面阔大,乐声悠扬悦耳,给大家带来一场听觉的盛宴;健美操表演《我型我秀》更是劲爆火辣,动作难度力度让人叹为观止,连获台下观众的欢呼尖叫声。田津老师和学生杨登荣的朗诵《背叛》深情款款,饱含了对祖国、对信仰、对爱人的真挚热恋。神秘嘉宾客串的广场舞更是嗨翻全场,所有的学生都在为自己的老师加油鼓劲,老师们活泼可爱的一面让学生赞叹不已。

元旦晚会在主持人对祖国、对学校美好祝愿中华丽落幕,让我们祝福中方县一中明年会更好。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县教育局 作者: