您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 林业局

中方县林业局开展文化科技卫生“三下乡”宣传活动

中方县人民政府 http://www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2020-01-10 16:28 【字体:

    为充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,根据县委宣传部统一部署,110日上午,县林业局组织专业人员在铜鼎镇参加2020年文化科技卫生“三下乡”宣传活动。

    在活动现场,林业局“三下乡”活动服务点前来咨询的林农络绎不绝,对群众提出的油茶、金秋梨等经济林树种种植等问题,林业科技人员热心地给予解答。现场重点宣传了生态公益林管护知识、森林病虫害防治、森林火灾预防等知识,共发放各种宣传资料1500余份。

    今后,林业系统将坚持在各乡镇采取多种形式开展科技下乡活动,真正把科技知识送到林农手中,为农民群众提供更多更好的科技服务。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县林业局 作者: