您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

中方县文化旅游广电体育局召开会议学习文件会议精神,安排部署五一假日重点工作

中方县人民政府 发布时间: 2020-05-09 09:37 【字体:

2020年4月29日上午,中方县文化旅游广电体育局在局三楼会议召开会议,学习近期有关会议文件精神,安排部署五一假日安全生产、疫情防控、值班值守、信息报送、产业发展等重点工作,局班子成员,股室长,二级机构负责人等级景区、星级乡村旅游点、星级宾馆、文体旅游经营单位负责人参加会议。会上,党组书记、局长罗明望首先学习传达了4月27日中方县“双战双胜”推进会议精神和《中方县“旺市融城”安家中方全员助力三年行动方案》文件精神,学习了4月27日怀化市文旅广体系统疫情防控、安全生产、值班值守、信息报送及当前重点工作会会议精神,学习了中方县疫情防控工作会议精神。

就当前工作,会议要求,进一步加强疫情防控工作,确保疫情防控责任落实、措施落实,实现疫情防控万无一失。进一步加强安全生产工作,严格落实安全生产各项措施,全力保障人民群众和游客生命财产安全。进一步加强信息报送工作,全面提高信息报送质量,为上级主管部门和县委县政府提供决策依据。进一步加强值班值守工作,务必做到领导带班值班,值班人员在岗值班,通讯工具24小时畅通。进一步加强产业发展工作,重点做好市场营销、招商引资、项目包装、项目建设等工作,5月份重点是做好5.19中国旅游日营销活动。进一步加强旺市融城工作,努力动员更多亲朋好友来中方购房安家,助力中方县城人气。

4月30日下午,县文化旅游广电体育局又召开党组扩大会议,就安全生产、疫情防控、复工复产、旺市融城、假日营销、脱贫攻坚等工作进行了再部署、再动员、再加强。

会议还印发了《中方县文化旅游广电体育局关于做好2020年五一假日文旅广体工作的通知》《中方县文化旅游广电体育局关于2020年“五一”期间安全生产工作实施方案》《中方县文化旅游广电体育局关于印发<2020年五一期间全县景区景点文化娱乐体育健身场所疫情防控暨安全生产工作责任体系>的通知》等文件。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县文化旅游广电体育局 作者:滕久辉
分享: