您好,欢迎您来到中方县人民政府网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

中方县林业局扎实推进清廉机关建设

中方县人民政府 www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2022-09-29 15:41 【字体:

9月26日上午,县林业局召开“三问三学三强”活动扎实推进清廉文化建设进机关会议,会议由局党组书记、局长谭明金同志主持,局班子成员、局属二级机构、股室负责人参加了会议。

会上,局党组书记、局长谭明金同志强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以营造“干部清正、政府清廉、政治清明、政商清亲、社会清朗的政治生态环境和发展”为目标,全面开展清廉文化建设进机关,把加强新时代廉洁文化建设作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的手段,将清廉文化建设融入全局党员干部职工群众学习工作生活,进一步发挥廉洁文化培根铸魂的作用,在全局上下营造学廉、尊廉、崇廉、爱廉的浓厚氛围,为林业高质量发展提供坚强保证。

     


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县林业局 作者:周新文 陈丽娟 杨贤腾